你好!

就业讯息

沈校长一行赴福森实业考察并看望我院教学实践师生



  •    2019年6月4日,副校长沈建国教授、招生就业处处长赵超、经济与管理学院院长乔梦亭、中医与中药学院院长朱丽芳、招生就业处科长张静冰以及经管学院辅导员王金帅、刘源源一行7人在福森实业人事部总监罗玉红的陪同下,参观考察了福森实业旗下的相关企业。

       沈校长一行首先来到福森志远学校,志远学校王校长向沈校长介绍了志远学校四年来的发展概况,沈校长对志远学校在短时间取得如此可人成绩深表赞赏,沈校长表示志远学校的办学目标“教书与育人同行,兴趣与能力并重,素质和成绩双赢”十分符合近年来的教育发展趋势。

       在罗总的陪同下第二站来到福森药业,在福森药业韩书记的带领下沈校长一行人参观了福森药业的生产车间,福森药业一直是福森实业的核心子公司,是在河南淅川制药集团有限公司的基础上,经资产重组后而建立的股份制企业。经过40年的发展,公司年产值近4亿元,年平均销售额3.5亿元,实现年利税6000万元。

       最后一站,沈校长一行人前往丹江大观苑景区看望17、18级旅游管理专业的学生。沈校长通过座谈会和到各岗位看望学生,了解学生的学习和生活情况,同学们畅所欲言,讲述了各自在岗位中遇到的问题和一些感悟、心得,通过交流同学们反映在本次教学实践中学到了许多的课本之外的知识和技能,景区各部门的领导也对学生们的工作给予了极高的评价。

       沈校长在此次考察交流结束之际和福森实业的各位领导认真探讨了职业教育发展的新形势,强调场景化教学符合现代社会对于人才的要求,培养学生将课堂所学专业知识与实践相结合的能力,深入开展现代学徒制,实现引企入校合作共建的新模式。

地址:河南省南阳市西峡县白羽路

邮编:474550

联系电话:0377-60551111

Copyright © goworkla.cn All Rughts Reserved